BUNDjugend  

Nachbesprechung der Fermentierung – Lebensmittel erhalten Teil 3

Datum: 10.11.2023, 18-21 Uhr
Ort: Online
Zielgruppe: offen für Aktive und Interessierte von 14-27 Jahren
Anmerkungen: dieses Angebot baut auf Teil 1 auf.
Preis: 0 EUR

Wenn der Sommer vorbei und der Herbst angekommen ist, naht auch bald die Zeit der Ernte. Zu dieser Zeit passt unsere Idee einer Workshopreihe zum Thema „Lebensmittel erhalten“. Und sie sieht so aus:

Teil 3: Nachbesprechung der Fermentierung (Online, Host ist die BUNDjugend NDS)

Läuft der Fermentierungs-Prozess bisher gut ab? Was sind eure aktuellen Erfahrungen? Sind Fragen aufgekommen? – Dieser Teil baut auf Teil 1 auf.

Wie geht die Workshopreihe weiter?

Läuft der Fermentierungs-Prozess bisher gut ab? Was sind eure aktuellen Erfahrungen? Sind Fragen aufgekommen? – Dieser Teil baut auf Teil 1 und 3 auf.

 

Die Veranstaltung wird in Kooperation mit der Tafel Jugend Göttingen und Bremen organisiert.