werde aktiv
Wir kochen gern und lieben unsere veganen und oft auch saisonal-regionalen Rezeptideen. Ab und zu schreiben wir welche auf und stellen sie hier online. Viel Spaß beim Nachkochen!
Du hast noch etwas Reis übrig? Dann mach Reismilch draus! Lilian erklärt dir hier Schritt für Schritt, wie das geht.
Ein Rezept für laue (Spät-)Sommerabende, wenn du vielleicht sogar die Zucchini und Karotten vom Balkon oder aus dem eigenen Garten ernten kannst.
Wenn du Bratapfelmarmelade selbst einkochen möchtest, dann mach gleich ein größeres Projekt mit vielen Gläsern daraus. Denn das ist ein tolles, nachhaltiges Mitbringsel oder Weihnachtsgeschenk!
Brennnesseln, Löwenzahn und Co. sind nicht nur wichtige Pflanzen für Schmetterlinge und andere Insekten, sie schmecken auch noch super und sind sehr gesund. Die BUNDjugend Wilhelmshaven/Friesland hat für dich eine Auswahl guter Rezepte zum Nachmachen zusammengestellt. Viel Spaß beim Ausprobieren!